Legislação

LEGISLAÇÃO


 
Atuamos especificamente em desbaratização, desratização, desinsectação, desparasitação, fumigação e implementação de sistemas de HACCP, de acordo com o disposto no Decreto Lei 67/98 de 18 de Março, reforçado pelo Regulamento CEE 852/04 de 29 de Junho (que entrou em vigor no dia 01 de Janeiro de 2006) relativo à Higiene dos Géneros Alimentícios
Para este fim colocamos ao serviço do cliente um plano de controlo para erradicação das mesmas, de acordo com o art. 3 do D.L. nº 67/98 de 18 de Março.

Este plano incluí:uso de produtos homologados e com registo na Direção Geral de Saúde.

Um dossier de plano constituído por:

  • contrato de serviço;
  • planta das instalações com localização dos postos de combate e pragas;
  • relatório de intervenção;
  • fichas técnicas dos produtos;
  • fichas de segurança dos produtos;
  • medidas de segurança e precauções a ter pelo cliente;
  • emissão de um certificado válido por um ano;
  • elaboração de um plano de visitas anuais.

Atuamos especificamente em desbaratização, desratização, desinsectação, desparasitação, fumigação e implementação de sistemas de HACCP, de acordo com o disposto no Decreto Lei 67/98 de 18 de Março, reforçado pelo Regulamento CEE 852/04 de 29 de Junho (que entrou em vigor no dia 01 de Janeiro de 2006) relativo à Higiene dos Géneros Alimentícios